Когда новые правила моей кухни

Этой страницы нет на нашем сайте

Ссылка по которой вы пришли, неверна или страница была удалена со времени Вашего последнего посещения.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ИноСМИ.Ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Сетевое издание — Интернет-проект ИноСМИ.RU зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 57642
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).
Главный редактор: Дубосарский А.И.
Адрес электронной почты редакции: info@inosmi.ru
Телефон редакции: +7 495 645 66 01
Настоящий ресурс содержит материалы 18+

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Здравствуйте, !

Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на русском языке.

Комментарии пользователей размещаются без предварительного редактирования.

Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, ущемляет права меньшинств, нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
  • порочит честь и достоинство других лиц или подрывает их деловую репутацию;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений («флуд»);
  • смысл текста трудно или невозможно уловить;
  • текст написан по-русски с использованием латиницы;
  • текст целиком или преимущественно набран заглавными буквами;
  • текст не разбит на предложения.
  • В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.

    При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована.

    Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

    Правила моей кухни 5 Сезон На Русском языке Все Серии смотреть онлайн фильм бесплатно

    Пятый сезон борьбы за заветный приз размером в 250 тысяч долларов начинается. В борьбу вступают новые команды, штат соревнуется со штатом и победить удастся только сильнейшему, тому, кто сможет продемонстрировать свои навыки в приготовлении блюд, удивить судей знанием разнообразных техник и конечно, поразить всех, в том числе и зрителей, выдержкой и волей к победе. Судить соревнование продолжат блистательные шеф-повара Пит Эванс и Ману Фидель. Первый этап неизбежен. Это своеобразный отбор в основной конкурс, однако, команды находятся в выигрышных условиях, пусть они будут готовить для соперников и судей, но делать они это смогут на собственной территории и для меню выбрать те блюда, которые знают и умеют готовить. Однако проявить себя на этом этапе удастся не всем. Кто-то одержит блестящую победу над собой и подаст шедевры собственного приготовления, а кто-то, несмотря на преимущество, проиграет в пух и прах. Как всегда, худшие команды в серии домашних ресторанов покинут проект. Далее начнется самое интересное. Участники вынуждены будут покинуть зону комфорта, и начнется настоящая игра, где зрителей ждут интриги, команды будут применять различные стратегии и тактики, каждый будет бороться за победу любыми доступными ему способами. Каждая серия – это новый конкурсный день, где команды получат очередное задание, которое будут выполнять в режиме цейтнота. Справиться смогут только те, кто точно знают, что делают и не позволяют своим эмоциям брать верх, даже если что-то идет не так. Провалившиеся на очередном испытании команды будут сражаться на выживание с другой худшей командой, из которых в конкурсе останется только одна, а судить их будут лучшие повара Австралии. Каждый мечтает выиграть, но добьется победы только один из них.

    смотреть шоу правила моей кухни 5 сезон на русском языке все серии онлайн в HD качестве бесплатно

    Правила моей кухни (7 сезон) скачать торрент

    00:52:00 / выпуск
    Перевод: Профессиональный (многоголосый)

    Ресторатор и телеведущий Ману Фидель: биография, карьера и семья

    Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!

    Биография: семья и детство

    Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.

    Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.

    В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.

    Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.

    В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.

    Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.

    В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.

    Телевидение

    В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».

    Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой

    • один средний лимон;
    • листья салата;
    • филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г);
    • петрушка – хватит одного пучка;
    • 100-граммовая пачка масла сливочного;
    • каперсы – 40 г;
    • сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
    • 50 мл масла оливкового;
    • любимые специи.

    Процесс приготовления

    1. Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
    2. Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
    3. Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
    4. На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!

    Ману Фидель: биография, личная жизнь

    Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.

    Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом браке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.

    Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа практически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.

    Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидель познакомился с очаровательной девушкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.

    В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.

    Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.

    В заключение

    Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!

    Правила моей кухни (6 сезон) скачать торрент

    01:00:00 / выпуск
    Перевод: Профессиональный (многоголосый)

    Описание: И вот уже новый сезон, шестой по счету, самого популярного австралийского телешоу «Правила моей кухни» радует своих зрителей. Ведущими телешоу по-прежнему остались Ману Фидель и Пит Эванс – профессиональные повара, знающие свое дело, как никто другой. Участники участвуют по двое. Все пары были распределены на три команды. Первый раунд проходит внутри команды и носит название «ресторанного раунда». Это значит, что каждая пара превращает свой дом, вне зависимости в каком городе Австралии она живет, в небольшое ресторан на один вечер, куда приезжают остальные участники команды и судьи. Пара должна накормить гостей вкусным ужином, оформить ресторан самым реальным образом. Ведь оценивается не только кулинарный талант, но и творческие навыки и фантазия участников. После первого раунда одна из команд выбывает, а все остальные отправляются в студию. Участниками шоу могут стать любые жители Автралии, доказавшие, что имеют вкусно готовить и готовы побороться за звание лучших. Это могут быть женатая пара, коллеги, братья и сестра, друзья, это могут быть уже кулинары или те, кто любят вкусно поесть, они могут работать в офисе или на ферме. В этом плане нет никаких жестких критериев, никакого кулинарного образования от участников не требуется. Главное – умение и желание вкусно готовить. В студии телешоу участники будут соревноваться друг с другом в готовку блюд с одинаковыми компонентами, будут работать в ограниченном времени, будут готовить на непривычной для них кухни и из продуктов неизвестной им фирмы. Конкуренция будет жесткой, кто-то будет готовить действительно поразительные блюда, а кого-то ждет неудача в виде недожаренного мяса, пересушенных овощей или сожженного десерта. Судьи – основные и приглашенные – вынуждены пробовать все, что приготовили участники, независимо от того, насколько оно вкусно и съедобно. Каждую неделю слабые команды будут покидать проект, а до финала дойдут лишь лучшие. Только победители получат 250 тысяч долларов.

    Описание: «Правила моей кухни» — реалити-шоу австралийского производства на кулинарную тематику. Участие в передаче принимают участники из различных городов Австралии. В команде всегда два человека, это могут быть супружеская пара, родственники, друзья или коллеги. За определенное время каждая команда должна приготовить одно или несколько блюд, а победу одержит, естественно, лучшая команда. Ведущие шоу – Ману Фидель и Пит Эванс – пробуют блюда и дают им оценку. На определенном этапе к ним присоединяются и другие члены жюри. Как правило, это профессиональные кулинары, владельцы ресторанов и т.д. В каждом сезоне количество команд меняется, и, согласно тенденции, все больше команд желают принять участие в шоу и получают такой шанс. Если в первом сезоне шоу команд было всего десять, то в шестом сезоне цифра достигла восемнадцати. Количество команд в седьмом сезоне пока не разглашается. На первом этапе каждая команда приглашает жюри и остальных участников в свой дом, в свой город, на свой ужин. На этом этапе у каждой команды есть шанс продемонстрировать свои лучшие навыки. Участникам необходимо не только приготовить три блюда за три часа – закуска, основное блюдо и десерт, но и украсить место приема гостей в каком-то особенном стиле, создать атмосферу небольшого ресторана. По окончанию ужина члены жюри – Пит и Ману – дают оценку каждому блюду, а остальные команды – общую оценку ужина. После первого этапа, когда все команды представят свои блюда, несколько команд, набравших наименьшее количество баллов, покидают шоу. Оставшиеся команды отправляются в студии передачи «Правило моей кухни», и именно здесь начинаются их главные испытания. Готовить в собственной кухне, в собственном доме, с привычной техникой намного легче, чем работать в непривычных условиях, на чужой кухне. К тому же на данном этапе участники получают более сложные задания – например, приготовить какое-то конкретное блюдо, приготовить ужин, используя только ограниченный список продуктов, приготовить что-то для большой аудитории или приготовить что-то на открытом воздухе и т.д. Все блюда будут оценены членами жюри, и каждая команда получит заслуженные баллы. Каждую неделю одна из команд, набравшая наименьшее количество баллов, покидает шоу. Победу в шоу одержит та команда, которая справится со всеми заданиями, которые подготовили для них создатели шоу, и наберут наибольшее количество баллов. Победители шоу получат денежный приз – 250 тыс. долл., как стартовый капитал на открытие собственного ресторана.

    Закрыть меню